我們的立世之本

有用性, 是我們的核心策略願景

威立雅集團深信企業在滿足社會期望方面的作用和有用性,在董事長兼首席執行官的推動下,威立雅集團是首批明確其宗旨的法國企業之一。他说到:

"企業之所以會成長是因為有用, 反之則不然".

威立雅的宗旨是通過一個漫長的工作過程和前所未有的合作而形成的,涉及公司的管理機構、員工、批評委員會(外部專家)、客户、人員小組等。

威立雅的宗旨已獲董事會通過,並於2019年4月18日年度股東大會上提出。

威立雅的宗旨不是一句口號, 而是一篇完整的論述

威立雅的宗旨是通過堅定地致力於聯合國設定的“可持續發展目標”,為所有人實現更好,更可持續的未來,為人類進步做出貢獻。正是基於這一目標,威立雅通過其環境服務業務為自己設定了“資源再生,生生不息”的任務。

 

PDF
Discover "Our Purpose" Booklet (1.04 MB)

 

威立雅的立世之本取決於四個問題的答案:

  • 威立雅以什麼方式對社會有用?
  • 威立雅的使命是什麼?
  • 威立雅與其它公司有何不同?
  • 為誰以及如何分享產生的財富?

 

 


一個與我們利益相關者共享進步的方法

威立雅的宗旨不僅在於言語,而且是為長遠而設計的。

這是更廣闊商業前景的第一步,其中“每個公司都是利益相關者的共同體,在分享創造的價值時,必須公平地考慮他們的期望。”

它是一個指南針,幫助我們制定並保持我們的長期路線,一個涉及所有集團員工的共同進步方法。追求所有利益相關者的利益,並通過“Impact 2023”戰略計畫加以實施。

 

通過多維度的績效管理策略

威立雅致力於經濟、金融、商業、社會和環境的多方面綜合績效,並對其给予同等的考慮和期望。其18項指標與2023年的進度目標相關。這些將由獨立機構定期審核和衡量。它們將用於計算威立雅高階管理人員的可變薪酬。

 

PDF
Our Multifaceted Performance Poster (8.61 MB)